泾渭风采  2017年09月30日 星期六

泾渭风采头版 出席中国共产党第十九次全国代表大会代表全部选出 我区开展烈士纪念日公祭活动 营造更加安定有序社会治安环境 我区召开区委常委会学习《伟略引领意无限——陕西学习〈习近平的七年知青岁月〉纪实》 传达市委常委会议精神   研究安排当前重点工作 我区召开区委常委会研究通过《大美高陵绿色家园建设工作实施方案》 华南城西安华南物流园项目在我区正式开建 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 30 日 星期六   00

我区召开区委常委会研究通过《大美高陵绿色家园建设工作实施方案》

   9月25日下午,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,研究通过了《大美高陵绿色家园建设工作实施方案》。
       按照《实施方案》要求,成立了我区秋冬季植树绿化工作领导小组,全区2017年至2019年绿化总面积17550亩,计划投资151010万元,将全区三年绿化任务统一整体打包,以PPP模式公开面向社会招标,明确年度重点区域,分年度推进实施。同时,从“城园、道路、河流、村庄”4个方面确定了具体工作任务,逐项明确推进措施、责任领导、责任单位和时限要求。
       会议要求,全区各级要提前谋划、精心组织,大干、快干、实干,做好全区植树绿化工作;要聚焦“五路”,抓住重点、突出亮点,全力打造“四季常绿、三季有花”的生态绿化体系,形成特色突出、品质精良的绿化风格,进一步放大城乡生态效应,提升城市功能、彰显城市形象。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用