泾渭风采  2017年09月30日 星期六

泾渭风采头版 出席中国共产党第十九次全国代表大会代表全部选出 我区开展烈士纪念日公祭活动 营造更加安定有序社会治安环境 我区召开区委常委会学习《伟略引领意无限——陕西学习〈习近平的七年知青岁月〉纪实》 传达市委常委会议精神   研究安排当前重点工作 我区召开区委常委会研究通过《大美高陵绿色家园建设工作实施方案》 华南城西安华南物流园项目在我区正式开建 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 30 日 星期六   00

我区召开区委常委扩大会议

传达市委常委会议精神 研究安排当前重点工作

   9月28日晚上,在全市第九期追赶超越擂台赛后,区委书记杨晓东立即主持召开区委常委扩大会议,传达贯彻市委常委会议精神,研究扩大有效投资落实措施,安排《每日聚焦》曝光问题整改等重点工作。全体区级领导和各街道、部门负责同志参加会议。
       会前,杨晓东首先组织大家再次学习了王永康书记在擂台赛上的讲话精神。会上,一是通报了近期脱贫攻坚交叉检查整改情况,安排《每日聚焦》曝光问题整改工作;二是传达贯彻28日下午市委常委会议精神;三是原原本本学习了《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》;四是安排十九大信访安保维稳工作;五是安排安全生产、城乡环境整治、治污减霾、重点项目建设、秋季植树绿化、指标任务等近期重点工作。
       杨晓东在讲话中要求, 要“干”,解放思想,大干、快干、实干,以干的结果论英雄;要稳定,保持战时状态,抓牢基层基础、严格值班备勤、严厉打击处理、严格问责问效,确保全区政治社会大局稳定。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用