泾渭风采  2017年09月30日 星期六

泾渭风采头版 出席中国共产党第十九次全国代表大会代表全部选出 我区开展烈士纪念日公祭活动 营造更加安定有序社会治安环境 我区召开区委常委会学习《伟略引领意无限——陕西学习〈习近平的七年知青岁月〉纪实》 传达市委常委会议精神   研究安排当前重点工作 我区召开区委常委会研究通过《大美高陵绿色家园建设工作实施方案》 华南城西安华南物流园项目在我区正式开建 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 30 日 星期六   00

我区召开区委常委会学习《伟略引领意无限——陕西学习〈习近平的七年知青岁月〉纪实》

   9月25日下午,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达贯彻市委常委会议精神,学习讨论学习时报文章《伟业引领意无限——陕西学习〈习近平的七年知青岁月〉纪实》,安排十九大维稳信访等重点工作。
       会议原原本本学习了《伟业引领意无限——陕西学习〈习近平的七年知青岁月〉纪实》文章;学习习近平总书记关于信访工作的重要指示和孟建柱、杨晶同志在第八次全国信访工作会议上的讲话;学习习近平关于群团改革工作的重要指示和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话;学习省委副书记毛万春在蓝田调研时的讲话精神、《王永康同志抓脱贫攻坚工作纪实(2017年1—8月)》和《关于贯彻落实省委省政府主要领导有关脱贫攻坚工作重要讲话精神的通知》;传达市政府环保工作会议精神等,逐项安排贯彻落实措施。
       会议要求:一要把《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,经常学、经常思、经常悟。要按照市上要求抓好专题学习教育工作,在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到铁心向党、对党绝对忠诚。
       二要把十九大信访维稳工作作为重大政治任务和当前头等大事,各街道、部门要落实好维稳信访属地管理责任,做到底子清、情况明,做好矛盾纠纷排查化解,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。
       三要扎实推进脱贫攻坚常态化工作,围绕精准要求,着力补短板,用心用情抓基层,提高工作标尺,提升工作作风,从严从实从细把各项工作做扎实。
       四要打好治污减霾攻坚战,高度重视、坚定信心、夯实责任,加大检查力度,加强督导检查,倒逼责任落实,确保铁腕治霾各项任务落到实处、取得实效。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用