泾渭风采  2017年09月30日 星期六

泾渭风采头版 出席中国共产党第十九次全国代表大会代表全部选出 我区开展烈士纪念日公祭活动 营造更加安定有序社会治安环境 我区召开区委常委会学习《伟略引领意无限——陕西学习〈习近平的七年知青岁月〉纪实》 传达市委常委会议精神   研究安排当前重点工作 我区召开区委常委会研究通过《大美高陵绿色家园建设工作实施方案》 华南城西安华南物流园项目在我区正式开建 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 30 日 星期六   00

我区举办共建平安大美高陵誓师大会

营造更加安定有序社会治安环境

   誓师,是出征前表达必胜决心的仪式。
       为了对十九大安保表达必胜的决心和信心,对党和人民进行庄严承诺,全力以赴打赢十九大维稳安保这场硬仗,努力营造更加安定有序的社会治安环境,9月29日上午,我区举行共建平安大美高陵誓师大会。全体区级领导,区级机关各部门、各街道领导和干部,公安民警共计900余人参加誓师大会。
       大会对全区安保维稳工作进行了安排部署,并要求全体公安干警必须要思想一致、目标一致、行动一致,全力以赴打赢十九大维稳安保这场硬仗。一要提高政治站位,强化政治担当。二要多方合成作战,整体推进工作。三要夯实工作责任,提振队伍士气。四要注重经验总结,深挖典型事迹。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用