泾渭风采  2017年09月30日 星期六

泾渭风采头版 出席中国共产党第十九次全国代表大会代表全部选出 我区开展烈士纪念日公祭活动 营造更加安定有序社会治安环境 我区召开区委常委会学习《伟略引领意无限——陕西学习〈习近平的七年知青岁月〉纪实》 传达市委常委会议精神   研究安排当前重点工作 我区召开区委常委会研究通过《大美高陵绿色家园建设工作实施方案》 华南城西安华南物流园项目在我区正式开建 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 30 日 星期六   00

出席中国共产党第十九次全国代表大会代表全部选出

   按照党中央的统一部署,党的十九大代表选举工作已经顺利完成。全国各选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生了2287名出席党的十九大代表。
       党的十九大代表是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求,坚持党的领导与发扬民主有机统一,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法产生的。
       当选代表总体上符合中央规定的条件,具有较高的思想政治素质、良好的作风品行和较强的议事能力,在各自岗位上做出了显著成绩,是共产党员中的优秀分子;代表结构与分布比较合理,各项构成比例均符合中央要求,具有广泛代表性。他们中,既有党员领导干部,又有生产和工作第一线的党员,有一定数量的女党员、少数民族党员,有经济、科技、国防、政法、教育、宣传、文化、卫生、体育和社会管理等各方面的代表。
       出席党的十九大代表资格,届时还需经党的十九大代表资格审查委员会确认。 (摘自《人民日报》)

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用