泾渭风采  2017年09月02日 星期六

泾渭风采社会家园 我区召开铁腕治霾工作联席会议 各单位迅速抓落实 我区召开专题会议研究加快推进“四改两拆”违法建设拆迁工作 我区农村土地制度改革专家座谈会召开 孙宝,这下不用盆接漏雨啦! 高陵:干部到困难群众家中体验生活 高陵:干部到困难群众家中体验生活 图片新闻

第B版:社会家园
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 02 日 星期六   00

我区召开专题会议研究加快推进“四改两拆”违法建设拆迁工作

   9月2日上午,我区召开专题会议研究加快推进“四改两拆”违法建设拆迁工作。会议首先传达区委书记杨晓东有关指示精神,区城市管理局汇报了全区违法建设拆除工作进展、存在问题及下一步安排,其他与会单位分别作了表态发言。
       会议要求,一是思想重视,主动作为,把违法建设拆除作为当前一项重要工作来抓,会后尽快进行再安排、再部署,加大违法建设拆迁,确保尽快赶上时序进度。二是对照任务,摸清底数,明确重点,有的放矢推进拆迁,并积极向上沟通,规范上报相关资料,确保任务按时完成。三是区委、区政府督查室要定期开展联合督导检查,对进展缓慢的要联合下发督办单,适时在全区进行通报,并定期将各单位工作推进情况上报区委、区政府。
       会后,副区长韦红带领区建住局负责同志到东方红中路检查樊远胜房屋违法建设拆迁工作。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用