泾渭风采  2017年09月02日 星期六

泾渭风采社会家园 我区召开铁腕治霾工作联席会议 各单位迅速抓落实 我区召开专题会议研究加快推进“四改两拆”违法建设拆迁工作 我区农村土地制度改革专家座谈会召开 孙宝,这下不用盆接漏雨啦! 高陵:干部到困难群众家中体验生活 高陵:干部到困难群众家中体验生活 图片新闻

第B版:社会家园
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 02 日 星期六   00

我区召开铁腕治霾工作联席会议 各单位迅速抓落实

   8月25日下午,我区召开铁腕治霾工作联席会。会议传达了王永康书记、上官吉庆市长对铁腕治霾工作的批示精神,组织与会同志学习了全市铁腕治霾专题会议精神,并针对散煤治理、汽修喷涂整治、网格化管理、建筑工地扬尘污染防治等铁腕治霾重点任务进行再安排、再部署。
       会议要求,一是扎实安排做好迎检工作。各部门、各街办会后要立即召开专题会议,安排部署当前重点工作,认真开展自查自纠,抓好整改落实,迎接此次市铁腕治霾办督查检查。二是加强管理,切实发挥基层网格员监督管理、巡查检查、处置上报作用,全面整治辖区环境污染问题。三是加大督导检查力度。区政府督查室、区监察局、区铁腕治霾办将抽调专人成立专项督查组,对各部门、各街办工作开展情况进行检查,一旦发现问题,及时反馈责任单位,明确整改时限。四是强化信息报送工作。各相关单位要将每日工作开展情况报送区铁腕治霾办,区铁腕治霾办对工作推进不力、工作开展较差的单位进行全区通报。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用