泾渭风采  2017年09月02日 星期六

泾渭风采头版 中共中央政治局会议建议中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京召开 我区召开全区文化工作领导小组会议 我区在吉利项目征地拆迁现场召开全区领导干部大会 我区召开民建支部成立大会 一周要闻 进一步深化战略合作   共谋新型城镇化建设

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 02 日 星期六   00

一周要闻

   8月28日上午,副市长方光华到崇皇街道军庄村王民政、费康柱等五保户及孤儿楚欣怡家中调研脱贫攻坚工作,市政府副秘书长王伟,市卫计局、教育局、扶贫办等部门负责人,杨晓东、张水利参加调研活动。
       8月28日上午,杨晓东到聚集中小企业工业园,回访陕西木布汇工贸有限公司,查看各部门为企业解决问题工作落实情况。他要求,园区要加强为企业服务力度,和企业多联系、多沟通,及时掌握企业实情,做好和相关部门对接工作,帮助解决企业在生产经营中的各类问题。要多关心企业员工,保障好职工权益。同时,加大园区环境卫生整治工作,努力为企业创造良好的外部环境。
       9月1日下午,杨晓东调研检查众创空间建设运营工作。李斌参加。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用