泾渭风采  2017年09月02日 星期六

泾渭风采头版 中共中央政治局会议建议中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京召开 我区召开全区文化工作领导小组会议 我区在吉利项目征地拆迁现场召开全区领导干部大会 我区召开民建支部成立大会 一周要闻 进一步深化战略合作   共谋新型城镇化建设

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 02 日 星期六   00

杨晓东带队赴中建一局中建方程考察交流

进一步深化战略合作 共谋新型城镇化建设

   8月30日,区委书记杨晓东带队如约回访中建一局,与总经理刘立新就进一步深化合作进行交流,并前往北安河项目考察。北安河项目是北京市历年来最大的集中安置示范项目,在城郊农村新型城镇化发展方面具有示范引领意义,由中建方程在不到2年时间完成了11831人回迁安置和8095套安置房建设。
       8月31日,杨晓东带领高陵招商小分队前往中建方程投资发展有限公司北京总部,与中建股份有限公司助理总经理、中建方程党委书记、董事长贺海飞进行深度座谈,进一步商谈高陵与中建方程全领域、全方位合作分步推进战略,达成了充分共识。
       今年4月26日,高陵区与中建全资子公司中建方程投资发展有限公司签订合作协议,共同推进通远创想小镇规划发展,投资建设高陵文体中心等重大基础设施项目。
       杨晓东在座谈中,介绍了西安北跨发展战略,高陵“一次创业”、“二次创业”和正在推动的“三次创业”历程,推介了“一片一线多点”发展布局和机遇优势、以创想小镇合作建设为基础的分步深化合作思路设想,希望进一步加快合作步伐和力度,以中建方程北安河速度和高陵吉利征地拆迁速度,高标准开创通远创想小镇建设速度。
       贺海飞说,在与高陵合作过程中,真切感受到了高陵优质高效热忱的政务服务和高陵各级干部只争朝夕的干事激情,就合作模式、规划、年限、工期等进行了充分讨论,表达了坚定合作信心信念、扩大合作领域投资的意愿。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用