泾渭风采  2017年09月02日 星期六

泾渭风采头版 中共中央政治局会议建议中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京召开 我区召开全区文化工作领导小组会议 我区在吉利项目征地拆迁现场召开全区领导干部大会 我区召开民建支部成立大会 一周要闻 进一步深化战略合作   共谋新型城镇化建设

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 02 日 星期六   00

我区召开全区文化工作领导小组会议

   8月29日上午,我区召开全区文化工作领导小组会议,研究分析全区文化产业发展现状和问题,研究落实市委十三届三次全会关于补齐文化产业短板的要求精神,并安排部署全区下半年文化产业发展和统计工作。区委书记杨晓东参加会议并讲话,区级领导边雅妮、张护安参加,区委常委、常务副区长张水利主持会议。
       会上,张护安通报了全区文化产业指标完成情况和文化创意产业统计工作开展情况。边雅妮分析了当前全区文化产业发展和文化创意产业统计工作存在的问题,安排部署了下半年文化产业发展和文化创意产业统计相关工作。
       杨晓东在讲话中,首先传达了市委十三届三次全会关于补齐文化产业短板的精神和要求,就做好当前文化产业发展和统计工作,他要求:要坚决克服工作中不积极不主动不重视的问题,认清形势,认清责任,认清要求,以担当的自觉夯实履职责任,以赶超的劲头完成目标任务,以争先的精神加大项目培育;要加强衔接,加强沟通,加强配合,满怀激情地投入到工作当中,以实实在在的工作举措在弥补文化产业发展短板上取得实效,为全市文化产业倍增作出高陵贡献。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用