泾渭风采  2017年09月02日 星期六

泾渭风采头版 中共中央政治局会议建议中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京召开 我区召开全区文化工作领导小组会议 我区在吉利项目征地拆迁现场召开全区领导干部大会 我区召开民建支部成立大会 一周要闻 进一步深化战略合作   共谋新型城镇化建设

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 09 月 02 日 星期六   00

我区在吉利项目征地拆迁现场召开全区领导干部大会

   8月29日下午,我区在吉利新能源汽车产业化项目征地拆迁现场召开全区领导干部大会,全面传达市委十三届三次全会精神,研究安排各项重点工作,进一步提振士气、坚定信心、追赶超越,为西安加快补齐十大短板做出高陵贡献。区委书记杨晓东,区人大常委会主任胡建超和全体区级领导参加。
       在会议开始之前,杨晓东和经开区管委会副主任张宏伟带着高陵区各街道、部门负责同志和经开区管委会有关负责同志,先后前往姬家街道、通远街道征地拆迁一线,看现场、查进度、听介绍。看到在23天内拆完1264户工作成果,大家都深受鼓舞,进一步坚定了两区合作的信念和信心,共同为西安建设万亿级工业大走廊做出高陵、经开贡献。
       随后,在吉利征地拆迁总指挥部召开会议。会上,杨晓东首先传达了市委十三届三次全会精神和市委加快补齐“十大短板”的决定。区委副书记张韶辉安排了全区社会稳定工作。区委常委、常务副区长张水利传达了“全市抓项目、扩投资、补短板、争先进位、冲刺攻坚推进大会”精神,安排了下半年全区经济工作和重点任务。区委常委、副区长胡民升传达了省委第一环保督察组向西安市反馈问题,安排整改工作。
       杨晓东在讲话中就讲了一个“干”字:实干、苦干加巧干,认认真真的干,用干的行动落实市委十三届三次全会精神,用干的成效为全市补齐发展短板做出高陵贡献。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用