泾渭风采  2017年08月25日 星期五

泾渭风采头版 中共西安市委十三届三次全会举行 胡润泽在高陵区调研泾河治理和规划工作 我区召开区委常委扩大会议贯彻落实省市点评部署会议精神 我区召开区委常委会议传达贯彻市委十三届三次全会精神 杨晓东走访企业送信心、送政策、送服务 我区与陕西环保集团签订战略合作协议 我区与陕西环保集团签订战略合作协议 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 25 日 星期五   00

一周要闻

   21日上午,赛伯乐投资集团董事长、创始人朱敏,北京产教融合科学研究院院长、北京大学中国职业研究所副所长李杰等一行来我区考察。杨晓东、胡民升、边雅妮、韦红等陪同。
       22日上午,杨晓东和华夏幸福基业股份有限公司西安区域事业部总经理王久胜等一行就产业新城项目合作事宜进行座谈。张水利、胡民升等参加。
       25日上午,全国老龄办党组成员、中国老年杂志社社长李耀东来我区调研养老服务工作,省老龄办主任蔺金锁等省市有关部门领导和张韶辉、李斌、韦红陪同调研。
       在刚刚结束的第十五届全国检察长论坛上,区检察院荣获“全国检察宣传先进集体”,这也是区检察院连续七年获此殊荣。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用