泾渭风采  2017年08月25日 星期五

泾渭风采头版 中共西安市委十三届三次全会举行 胡润泽在高陵区调研泾河治理和规划工作 我区召开区委常委扩大会议贯彻落实省市点评部署会议精神 我区召开区委常委会议传达贯彻市委十三届三次全会精神 杨晓东走访企业送信心、送政策、送服务 我区与陕西环保集团签订战略合作协议 我区与陕西环保集团签订战略合作协议 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 25 日 星期五   00

我区与陕西环保集团签订战略合作协议

   25日下午,高陵区与陕西环保集团生态建设管理有限公司签订战略合作协议,陕西环保集团总工程师颜昊、陕西环保集团生态建设管理有限公司总经理庞正喜等出席,区委书记杨晓东和区领导张韶辉、胡民升、阎红伟等参加。
       双方采取PPP合作模式,就高陵区城乡环卫一体化建设及运营合作达成战略合作协议,共同推进高陵城乡生活污水、生活垃圾处理工作,建设美丽乡村,打造生态宜居大美高陵。
       陕西环保产业集团作为陕西省委、省政府确定的环保产业投融资平台,环保新技术、新产品研发集成和示范推广平台,环境污染治理设施专业化运营、环境影响评价、污染治理工程设计与施工等环保产业综合服务提供商,有能力满足我区在生态环境保护的各种专业化需求,并且能够为节能环保产业等发展提供支持。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用