泾渭风采  2017年08月25日 星期五

泾渭风采头版 中共西安市委十三届三次全会举行 胡润泽在高陵区调研泾河治理和规划工作 我区召开区委常委扩大会议贯彻落实省市点评部署会议精神 我区召开区委常委会议传达贯彻市委十三届三次全会精神 杨晓东走访企业送信心、送政策、送服务 我区与陕西环保集团签订战略合作协议 我区与陕西环保集团签订战略合作协议 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 25 日 星期五   00

杨晓东走访企业送信心、送政策、送服务

   21日下午,区委书记杨晓东到中小企业聚集园走访入园企业,实地查看了以吸纳下岗职工、残疾人就业的陕西布木汇工贸有限公司,详细了解企业生产经营情况,和企业负责人交流座谈,听取企业存在问题,逐项研究解决措施。
       在座谈会上,杨晓东说,企业自主创业不易,产品的设想和思路不易,能吸纳残疾人、下岗职工就业,尽到社会责任不易。作为联系包抓企业,会经常来走走看看,及时发现问题解决问题。针对企业提出的问题和难题,现场确定6项解决措施,安排具体责任人和完成时限,确保有效落实。
       最后,杨晓东希望企业做好文化建设,抓好安全生产和职工福利待遇等工作。中小企业聚集园要为企业做好全方位服务,抓好区内环境卫生治理,提升园区形象。
杨晓东还调研了众创空间项目建设。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用