泾渭风采  2017年08月25日 星期五

泾渭风采头版 中共西安市委十三届三次全会举行 胡润泽在高陵区调研泾河治理和规划工作 我区召开区委常委扩大会议贯彻落实省市点评部署会议精神 我区召开区委常委会议传达贯彻市委十三届三次全会精神 杨晓东走访企业送信心、送政策、送服务 我区与陕西环保集团签订战略合作协议 我区与陕西环保集团签订战略合作协议 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 25 日 星期五   00

我区召开区委常委会议传达贯彻市委十三届三次全会精神

   25日下午,我区召开区委常委会议,传达市委十三届三次全会精神,安排落实措施。
       会议要求,一是全区各级各部门将学习贯彻落实市委十三届三次全会精神作为当前和今后一项重要政治任务,根据市上统一安排抓好宣传贯彻落实工作。二是学深悟透市委书记王永康的讲话精神,准确理解补短板的深刻内涵和重大意义,正视短板不足,积极对标先进,加快追赶超越步伐。三是真抓实干,干,大干,实干。按照市委即将印发的《决定》和《工作方案》,主动认领,一项一项的抓落实。四是抓好当前重点工作。要认真抓好脱贫攻坚、招商引资、维稳信访等重点工作。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用