泾渭风采  2017年08月25日 星期五

泾渭风采头版 中共西安市委十三届三次全会举行 胡润泽在高陵区调研泾河治理和规划工作 我区召开区委常委扩大会议贯彻落实省市点评部署会议精神 我区召开区委常委会议传达贯彻市委十三届三次全会精神 杨晓东走访企业送信心、送政策、送服务 我区与陕西环保集团签订战略合作协议 我区与陕西环保集团签订战略合作协议 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 25 日 星期五   00

我区召开区委常委扩大会议贯彻落实省市点评部署会议精神

   8月20日,在全市落实全省追赶超越第二季度点评会议精神部署会后,区委书记杨晓东立即主持召开区委常委扩大会议,传达学习中央和省委脱贫攻坚有关精神,研究安排全市部署会贯彻落实工作。全体区级领导、各街道部门主要负责同志和涉农街道村党支部书记、村委会主任参加会议。
       会议原原本本传达学习了汪洋同志近期有关脱贫攻坚工作要求、胡和平省长在九三学社中央调研组脱贫攻坚民主监督座谈会上的汇报讲话和全省第二季度追赶超越点评会议精神。
       杨晓东再次组织大家学习了全省点评会和全市部署会安排,就贯彻落实中省精神和王永康书记讲话要求,做好五张报表、脱贫攻坚常态化和当前重点工作要求:
       一要抓发展。要干、实干、真干,聚焦进一步扩大有效投资,狠抓招商引资、项目建设和融资渠道,狠抓西商走进高陵成果对接落实,狠抓投资服务环境建设,努力营造亲商、安商、扶商的发展环境。
       二要抓改革。要进一步解放思想、加大力度,加快推进以六项国家改革试点为抓手的农村“三变”改革,实现率先突破、走在前列。
       三要抓稳定。要扎实落实维护稳定主体责任和属地责任,细化任务、压实责任、细致工作,为十九大胜利召开营造和谐稳定的环境。
       四要抓脱贫。要进一步提高政治站位,坚决克服政治意识不强、作风不细不实和基层组织执行力不强等问题,扎实整改交叉检查反馈问题,确保脱贫攻坚常态化取得实效。
       五要抓纪律。要坚持更严的要求、更高的标准,用铁的意志、铁的作风、铁的纪律打造高陵铁军,心往一处想、劲往一处使,以极度认真的工作加快推进高陵“追赶超越·三次创业”。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用