泾渭风采  2017年08月20日 星期日

泾渭风采头版 首届世界西商大会开幕式暨主题论坛举行 西商代表“走进高陵”参观考察 我区召开区委常委扩大会议传达贯彻市委常委扩大会议精神 我区召开领导干部大会传达学习《市办通报》精神 我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会 我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会 @全体高陵人 您怎么看 我区召开“打黑除恶”专项斗争动员大会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 20 日 星期日   00

我区召开“打黑除恶”专项斗争动员大会

   17日上午,我区召开“打黑除恶”专项斗争动员大会,传达贯彻落实全市动员大会部署精神,安排推进全区工作。区委书记杨晓东参加并讲话,区人大常委会主任胡建超,区领导边雅妮、王健、谭胜利、张效海、张柱军、张君林,全区政法各部门班子成员、区级各部门、街道主要负责同志参加会议。区委常委、常务副区长张水利主持会议。
       会上,区委常委、政法委书记王健宣读了《西安市高陵区打黑除恶专项行动实施方案》,安排了具体工作。区法院、区检察院、公安高陵分局和区委宣传部分别作了表态发言。
       杨晓东首先传达了习近平总书记的重要批示精神,就做好各项工作、为十九大胜利召开营造良好氛围,他要求:
       一要讲政治。进一步提高政治站位、深化大局意识,认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,把中央精神和省市部署落实到具体工作中、落实到行动上,做到有案必查、有黑必打。
       二要真打除尽。要实干真打、敢于担当、敢于负责,围绕8个方面的打击重点和其他违法犯罪行为,出重拳、下狠手,打出声威、打出效果。
       三要讲协作。增强大局意识和全局观念,在工作中既要各司其职,又要协作配合,在每个环节和步骤紧密协作,确保工作顺利推进。
       四要强化问责。对工作推进落实不力的,对充当保护伞的,对说情打招呼的,要发现一起查处一起,以打黑除恶营造良好市场秩序和安定有序的社会环境。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用