泾渭风采  2017年08月20日 星期日

泾渭风采头版 首届世界西商大会开幕式暨主题论坛举行 西商代表“走进高陵”参观考察 我区召开区委常委扩大会议传达贯彻市委常委扩大会议精神 我区召开领导干部大会传达学习《市办通报》精神 我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会 我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会 @全体高陵人 您怎么看 我区召开“打黑除恶”专项斗争动员大会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 20 日 星期日   00

“大西安”在“一带一路”中的地位与作用

@全体高陵人 您怎么看

   “大西安”在“一带一路”中如何有所作为?请你来建言。即日起,本刊开设《“大西安”与“一带一路”》栏目,公开征集社会各界意见建议,广泛吸收社会智慧,并将这些意见建议转交相关部门。
       围绕“大西安”在“一带一路”中的地位与作用,大西安“大”在哪里,“一带一路”给“大西安”带来哪些新机遇等三个问题,本刊诚邀全区专家学者、各级领导、党员干部和广大市民群众深入讨论,开展头脑风暴,收集“金点子”,在抢抓“一带一路”机遇中开阔思路,携手建设新西安。
       您可以通过以下三种方式表达您的真知灼见:
       泾渭风采新闻热线:029-86912383    电子邮件:glxwzx2012@163.com
       书信地址:西安市高陵区县门街29号区政府综合楼 高陵区新闻宣传中心泾渭风采编辑部      邮编710200。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用