泾渭风采  2017年08月20日 星期日

泾渭风采头版 首届世界西商大会开幕式暨主题论坛举行 西商代表“走进高陵”参观考察 我区召开区委常委扩大会议传达贯彻市委常委扩大会议精神 我区召开领导干部大会传达学习《市办通报》精神 我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会 我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会 @全体高陵人 您怎么看 我区召开“打黑除恶”专项斗争动员大会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 20 日 星期日   00

我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会

   17日上午,我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会,表彰先进,总结和安排招商引资、亲商助企工作。区委书记杨晓东出席并讲话。区人大常委会主任胡建超,区领导胡民升、边雅妮、邓朋、王健、周振强参加。区委常委、常务副区长张水利主持会议。
       会议传达了全市千人亲商助企暨表彰工作推进会精神,总结并安排招商引资和亲商助企工作;通报了招商引资工作、“千人亲商助企”活动表彰决定,为招商引资工作集体三等功、个人三等功、个人记功,招商引资工作先进集体和个人,亲商助企活动优秀助企干部进行了颁奖;获奖先进个人代表作了发言。
       杨晓东在讲话中,首先代表区委、区人大常委会、区政府、区政协,向受到表彰的优秀企业、单位和同志表示祝贺。向所有积极工作的招商和助企干部表示感谢。
       他说,召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会,主要是要在全区树立让实干者得实惠的导向,项目为王、投资为本、发展为上的导向和大发展中要有高陵速度、高陵效率的导向。就当前招商引资工作他要求:
       一要认清形势、正视问题。认清纵向看情况一年比一年好,横向看赶超形势越来越严峻的形势,充分把握项目质量不高、项目开工率低、服务环境不优的问题,坚持问题导向,高度警惕、深刻反思、扎实整改,改变思路、迎难而上、破解难题。
       二要把准方向、精准招商。聚焦“125”目标任务,至少引进2个50亿元以上的工业项目,抓好外资、民资、央资、融资和内资的指标任务的贯彻落实,力争今年招商引资达到20%以上的增长速度。
       三要积极工作、做优环境。要强化服务意识,招商队伍要解放思想、规划招商、虎口夺食、严谨细致;在抓好投资环境上,要严守纪律、全程陪伴、问题导向、深化改革、敢于担当;在招商引资考核中,要严明标准、跟踪考核、赏罚分明。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用