泾渭风采  2017年08月20日 星期日

泾渭风采头版 首届世界西商大会开幕式暨主题论坛举行 西商代表“走进高陵”参观考察 我区召开区委常委扩大会议传达贯彻市委常委扩大会议精神 我区召开领导干部大会传达学习《市办通报》精神 我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会 我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会 @全体高陵人 您怎么看 我区召开“打黑除恶”专项斗争动员大会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 20 日 星期日   00

我区召开区委常委扩大会议传达贯彻市委常委扩大会议精神

   14日上午,我区召开区委常委扩大会议,传达市委常委扩大会议精神,安排具体落实措施。
       会议传达学习市委办公厅通知,组织原原本本学习了《做一个靠谱的人》《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》等文章,对全区深入开展研讨交流工作进行了安排。
       会议传达了市委常委扩大会议精神和王永康书记有关要求,通报了全市党政代表团赴成都、重庆、南京、苏州外出学习考察的详细情况,交流分享了随团学习参观的切身感受和体会,结合高陵实际,从发展理念、谋事干劲、投资环境、做事的精细化等方面,认真查找短板,对标先进。
       会议总结了上周工作,并安排了近期重点工作。传达了市委宣传思想工作领导小组扩大会议精神,安排了宣传和意识形态等工作。
       会议要求:一是要认真学习我市党政代表团赴成都等四个城市学习考察经验,积极转化学习成果,扎实落实好“五个扎实”要求和“五新”战略部署,把思想和行动统一到市委的要求和认识上来。
       二是要充分学习借鉴成都、重庆、南京、苏州等城市在落实新发展理念、城市规划管理等方面的实践经验,正视短板不足,积极对标先进,各司其职、各负其责、互相协作、狠抓落实、加强问责,加快追赶超越步伐。
       三是严格落实中央“八项规定”精神,把纪律规矩挺在前面,始终牢记作风建设永远在路上,深化戒懒戒老爷作风集中整顿工作,积极锤炼高陵铁军,确保各项工作扎实落实。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用