泾渭风采  2017年08月20日 星期日

泾渭风采头版 首届世界西商大会开幕式暨主题论坛举行 西商代表“走进高陵”参观考察 我区召开区委常委扩大会议传达贯彻市委常委扩大会议精神 我区召开领导干部大会传达学习《市办通报》精神 我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会 我区召开招商引资暨“千人亲商助企”工作推进大会 @全体高陵人 您怎么看 我区召开“打黑除恶”专项斗争动员大会

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 20 日 星期日   00

西商代表“走进高陵”参观考察

   20日下午,首届世界西商代表、秦商联合会会长刘阿津一行到高陵考察招商,与高陵共叙乡情、共话发展、共谋合作。区委书记杨晓东和区领导张韶辉、张水利、胡民升、边雅妮、周振强、阎红伟、李斌、韦红、谭胜利等陪同。
       在当天下午首届世界西商大会闭幕后,秦商联合会会长刘阿津、佳信海坛控股集团董事长林正佳、深圳市国洋商业连锁有限公司董事总经理高新丰、西安市广香园食品有限公司总经理姚常贵、龙元建设集团股份有限公司陕西分公司总经理奚嵩华、陕西智库生产力促进中心有限公司副总经理林杲、上海汉鲸实业有限公司总经理梁海珺、中国人民银行商业银行安全支付中心主任徐雅香、陕西瑞宝新材料科技有限公司经理魏万顺等一行,在区委书记杨晓东的陪同下,前往高陵进行实地考察、招商会谈。
       在招商会上,区委常委、常务副区长张水利对高陵区区域优势、投资环境做了介绍推介,与会人员共同观看了高陵投资环境宣传片。刘阿津代表来访企业做了发言。
       杨晓东在主持招商会谈中说,高陵迎来西安北跨渭河发展的黄金期,把招商引资作为追赶超越的一号工程,敞开胸怀欢迎各地企业来高陵投资兴业。扎实推进以“优惠政策定制、服务保障专班”为核心的投资服务环境建设,为已落户高陵的企业提供五星级服务,集中解决企业在发展过程中的存在问题,解决企业在高陵“成长中的烦恼”,让高陵成为企业投资兴业、壮大发展的好地方,全力打造亲商、安商、富商之城。
       会谈结束后,西商代表和区内优秀企业代表参观了丝路融豪工业城。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用