泾渭风采  2017年08月13日 星期日

泾渭风采头版 中国经济展现强劲韧性 全域推进改革试点工作    确保年底完成试点任务 杨晓东随西安市党政代表团在成都学习考察 我区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神 高陵区新生代企业家联合会成立 高陵区新生代企业家联合会成立 打通网上登记的“最后一公里”

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 13 日 星期日   00

立足本地资源 服务发展大局

高陵区新生代企业家联合会成立

□ 作者 杨玥

   10日上午,我区新生代企业家联合会成立大会在泾渭国际酒店召开。大会宣读了选举产生的联合会第一届领导班子,对会长、副会长、秘书长等分别授牌、颁发证书,刘宇任首届会长。市工商联有关领导,省新生代企业家联合会负责人,区级有关领导,以及区工商联等相关部门领导,各人民团体、民主党派负责人,区新生代企业家联合会会员代表等130余人参会。
       据悉,新生代企业家联合会是由区工商联主管、全区40余名45周岁以下的杰出青年企业家自愿发起的非营利性社会团体。会员涉及企业包括房地产、商贸、建筑、广告、咨询等各个制造行业和商业服务行业。联合会将立足本地资源,通过提供政策、法律、市场信息、培训教育、人才培养等服务,为我区新生代企业健康发展提供便利。
       聚焦新生代、汇聚新力量。高陵新生代企业联合会的成立,将为我区优秀青年企业家及企业高级管理人才搭建一个多功能平台,对促进我区经济发展交流、内外经贸合作,联结政府、企业、市场起到桥梁作用,对培养和造就一支新生代、有活力的优秀企业家队伍添砖加瓦,为高陵经济社会发展大局贡献力量。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用