泾渭风采  2017年08月13日 星期日

泾渭风采头版 中国经济展现强劲韧性 全域推进改革试点工作    确保年底完成试点任务 杨晓东随西安市党政代表团在成都学习考察 我区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神 高陵区新生代企业家联合会成立 高陵区新生代企业家联合会成立 打通网上登记的“最后一公里”

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 13 日 星期日   00

我区召开全面深化改革六项国家级试点工作专题会议

全域推进改革试点工作 确保年底完成试点任务

□ 作者 杨玥 郭静

   10日下午,我区召开全面深化改革六项国家级试点工作专题会。会议强调,六项改革试点已经进入关键时期,全区上下要增强紧迫感和执行力,着眼全局,树立高标准,确保改革试点任务年底前圆满完成。
       会上,六项国家级改革试点牵头部门负责同志汇报当前各项试点工作进展及下一步工作思路和措施,各街道及相关部门作了交流发言。区委副书记张韶辉作讲话,区委常委、常务副区长张水利,副区长、区委改革办主任李斌安排工作,副区长韦红、赵变量参加会议。
       会议要求,一要解放思想,提高站位。要挂图作战,按月、按周、按天倒排工期,想尽一切办法全域推进改革试点工作。二要明确职责,履职尽责。牵头部门要切实发挥总牵头、总协调作用,制定详细方案,细化分解任务;各街道作为改革任务的具体实施单位,要认真对待、腾出精力,落实专职人员,把改革工作作为一项中心工作来抓,抓出成效。三要加强宣传,示范带动。要“走出去、请进来”,学习取经,总结归纳经验,培育亮点,推广典型,通过示范带动,为下一步在更高层面上实施,创出可复制、能推广的经验。四是强化考核,加大督查。要对各街道工作进行排名通报,常态化开展联合督查,确保周有进展,月有成效。五要加大工作力度,增强执行力。统一思想认识,树立高标准,确保事事有落实,件件有回音,按照时间节点圆满完成改革任务。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用