泾渭风采  2017年08月13日 星期日

泾渭风采头版 中国经济展现强劲韧性 全域推进改革试点工作    确保年底完成试点任务 杨晓东随西安市党政代表团在成都学习考察 我区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神 高陵区新生代企业家联合会成立 高陵区新生代企业家联合会成立 打通网上登记的“最后一公里”

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 08 月 13 日 星期日   00

杨晓东随西安市党政代表团在成都学习考察

   7日,区委书记杨晓东跟随西安市党政代表团,在成都市学习考察特色现代农业发展、城市规划展馆、双创等工作。
       上午,到捷普(成都)有限公司、崇州市10万亩国家级现代农业示范区、白头镇五星村,考察特色现代农业、农村一二三产业融合发展和农村综合改革等情况。
       下午,考察了成都远洋太古里、成都科学城、成都西部博览中心、天府新区户籍中心、天府软件园创业场、成都规划馆,学习成都在双创工作和城市规划等方面的先进理念和经验。
       6日下午,杨晓东还参加了在蓉西商代表交流座谈会。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用