泾渭风采  2017年03月12日 星期日

泾渭风采头版 十二届全国人大五次会议在京开幕 今年将植树增绿80万株   全力打造绿色生态之区 全力营造亲商聚商环境    支持民营经济做大做强 一周要闻

第A版:头版
3上一篇 下一篇4 2017 年 03 月 12 日 星期日   00

一周要闻

   5日,杨晓东到通远镇,进村入户督导检查维稳信访、植树绿化和通远重点示范镇建设工作,并与到访的西北政法大学考察团商讨西北人民革命大学旧址红色旅游合作建设事宜。
       5日上午,范九利对“两会”信访维稳、春季绿化、河长制工作进行检查。吴兴利、阎红伟、赵变量及有关街镇、部门负责人参加。
       6日,杨晓东到沿渭各街镇及村组调研检查道路保畅、招商引资和服务企业、重点项目建设、河长制及植树绿化等工作推进情况,并召开专题会议进一步安排督导落实工作。韦红及有关街镇部门负责人参加。
       7日上午,我区召开春季植树绿化工作推进会,细化任务,夯实责任,明确奖惩。区委书记杨晓东在一分钟的讲话中只提了一个字的要求:“干”,即:大干、快干、实干。 区长范九利,区委副书记张韶辉,区人大常委会副主任吴兴利、阎红伟,副区长韦红,区政协副主席谭胜利参加会议。区政府与各街镇、区级有关部门签订了《目标责任书》,通远镇、区农林局作了表态发言。全区各村党支部书记、村委会主任参加推进会。

3上一篇 下一篇4   放大  缩小  默认 朗读
版权声明在线投稿关于本报
主办:西安市高陵区新闻宣传中心 协办:西安市高陵区电子政务网络中心
技术支持:西安集群科技有限公司
泾渭风采版权所有,未经书面授权禁止使用